Параметры объекта
1
отзывы
1.28
рейтинг
0%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Отвратительные сухари

Регистрация:
06.01.2014
Откуда:
Челябинск
Репутация:
742
Отзывы:
97
Дата: 28.01.2016
Достоинства: Нет
Недостатки: Один и очень большой. Вообще не поняла, что за гранулы.
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Попросила мужа купить панировочных сухарей. Он купил то, что нашел в магазине. Несмотря на то, что он у меня не готовит, он тоже долго сомневался, а стоит вообще такую маленькую упаковку брать. В ней всего 150 грамм. Но решил, что на один раз котлетки пожарить будет достаточно.

Сразу скажу, что я на таких сухарях котлеты жарить не стала. Так как это вообще мало похоже на сухари и по запаху и по цвету и, в конце-концов, по вкусу. На упаковке написано, что данные сухари изготовлены из специально изготовленного хлеба с пониженным содержанием жира. Мне вообще кажется, что для данных сухарей хлеб вообще не готовили. Просто с использованием химии что-то нахимичили и все.

Сухари кулинарные для панировки Экстра Боско вообще не обладают ни вкусом, ни запахом. Только имеют белоснежный цвет. Но даже и этот цвет я не считаю их достоинством.

Если говорить об упаковке, то она вполне достойная для таких недостойных сухарей. Вся необходимая информация читается. Хлеб, якобы из которого они изготовлены, отображен на упаковке и выглядит очень аппетитно. Несмотря на свой маленький размер и отсутствие ярких красок данная упаковка бросается в глаза на прилавке магазина. В общем, в данных сухарях есть один плюс. Этим плюсом оказалась достойная упаковка.

Я данные панировочные сухари в конечном итоге смешала с привычными панировочными сухарями в пропорции 1 к 10. Не выкидывать же. Покупать данные кулинарные сухари никому не советую. Хотя, советы давать не особо люблю и немного колеблюсь. А вдруг кто-то вкуснее данных сухарей ничего и не покупал.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.