Фу, какие нехорошие, даром не нужны, такие!
Отвратительные салфетки
19.03.2016
Дата: 02.05.2016 Достоинства: 72шт. В упаковке, дёшево
Недостатки: Пенятся, маленькие, плохо вытаскиваются, сильно пропитаны
В магазине была акция на эти салфетки, хорошо, что я их больше не купила. Интуиция, наверное.
До этого мы всегда использовали салфетки Huggies Classic, эти по сравнению с ними небо и земля.
Во первых, салфетки мыльные, оставляют пену, и кожа после них липкая. Меня такое вообще раздражает. Вытираю ребёнку лицо, а на нем пена. Вытираю руки, а к ним в два раза больше грязи прилипает, потому что после салфеток все липкое.
Салфетки слишком мягкие, плохо вытаскиваются из пачки, берёшь одну, а лезет десять. Слишком пропитаны, можно выжимать. Тянутся в разные стороны, пока дырки не появятся. И, кстати, поэтому и пенятся скорее всего. Теперь я по акции боюсь покупать салфетки, хотя Baby Go неплохой бренд, мы покупали и его одежду, и обувь, и игрушки.
Я не категорически не рекомендую эти салфетки, может, они на любителя, не знаю.
- Детские влажные салфетки "Smile baby" с экстрактом ромашки и соком алоэ
- Влажные детские салфетки «Мое солнышко» универсальные с экстрактом ромашки и...
- Влажные детские салфетки "Мое солнышко" очищающие с ионами серебра и витамином E
- Влажные салфетки Smile baby с экстрактом ромашки и алоэ
- Салфетки влажные детские Ваш выбор с экстрактом ромашки и череды
Тоже раздражает когда липкость оставляют и мылятся((( я нашла для себя салфетки, оптимальные по цене и качеству, хотя перепробовали очень много и мерриес и гун и хаггиес. Тоже надо отзыв написать)))