хорошая база, я макияж сейчас редко наношу но на всякий случай буду иметь в виду!
Отсутствие блеска на коже 8 часов гарантированно!
09.02.2015
Крым
Дата: 21.02.2015 Достоинства: Вся основа сплошной плюс!
Данная фирма хорошо зарекомендовала у профессиональных визажистов и считается профессиональной косметикой. Базы есть для любой кожи, так как у меня жирная кожа. То и вам расскажу о базе под макияж для жирной кожи.
Флакон оснащен удобным дозатором, с колпачком, Сама база в зависимости от того, для какой кожи предназначена отличается оттенком белого цвета. Наносится прозрачным тонким слоем.
Производитель заявляет, что гарантируется матовость жирной кожи лица на протяжении долгого времени. База нужна была мне на свадьбу, поэтому я искала идеальный вариант. На глаза попалась именно эта и куплена была именно она.
Попробовала - не пожалела, расходуется экономично. Имеет нежный аромат. На коже сначала ощущение мокрого, но через пару секунд все впитывается и остается ощущение такого приятного сухого лица (Не пересушенного и не стянутого). Тональный крем поверх этой основы у меня лег аккуратно и мягко, с обычным кремом не сравнить. Намного лучше.
В день свадьбы макияж был идеальный, я веселилась, танцевала и при этом кожа не блестела, а оставалась матовой.
Если бы я сама ее не испробовала, то не советовала бы, но пройдя испытание свадьбой, эта основа под макияж для меня на первом месте!
Как я искала базу по тени (и нашла!) можете посмотреть здесь
У меня сейчас заканчивается тональная основа. Буду иметь ввиду эту! А как насчет мелких морщинок на коже - она их сглаживает хорошо? Или это только матирующая основа?