Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Относительно неплохая сыворотка для лица

28.02.2019
РФ
Дата: 15.05.2025
Достоинства: Матирует кожу
Недостатки: не совсем выполняет свои функции
Качество
Цена
Эффект

Покупала сыворотку для лица от бренда ART&FACT с целью помочь своим порам в очищении. Ведь именно для этого и предназначена данная сыворотка, если верить производителю.

Объем флакона небольшой - 30 мл. Пользоваться удобно.

на самой коробочке очень много информации. Но читать тяжело, потому что коробка выполнена в темном цвете, вся информация написана белым, но очень мелким шрифтом.

Сама сыворотка имеет слегка жидковатую текстуру. По цвету - бело-мутная. Да, такое чувство, что в сыворотке много цинка. Аромат - относительно нормальный, не резкий.

Я использую данную сыворотку утром.
После нее обязательно надо наносить крем для лица. Сыворотка очень быстро впитывается в кожу. Но, мою кожу она слегка подсушивает. Мне становится немного дискомфортно.

Не могу сказать, что моей коже данная сыворотка помогает. Поры она не особо очищает. Все равно у меня появляются разные комедоны. Но она хорошо матирует кожу, для меня это только плюс.
Не скажу, что недовольна покупкой. В целом, сыворотка неплохая.

СебеНаУме
написала 16 мая 2025 в 01:59

Понятненько. Свои поры очищаю кислотными пилингами/кремами

Olga-Sy
написала 16 мая 2025 в 18:05

Актуально, особенно для предстоящего лета. Парабенов в составе не вижу (хотя действительно неудобно читать), зато много разных экстрактов. Так что можно и купить на пробу.