1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Отменное качество

Регистрация:
06.02.2015
Откуда:
Тульская область
Репутация:
3300
Отзывы:
405
Дата: 06.01.2016
Достоинства: Натурально, не жирно, полезно
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Ну кто не любит сырники, творожники, да и просто творог натуральный или с фруктовыми добавками? Я и моя семья просто обожаем. К тому же это сплошной кальций, которого и так не хватает в нашем организме, особенно у любителей попить кофе, к коим я могу отнести и себя. А в период беременности и кормления грудью, это вообще не заменимый продукт питания.

Каждый кулик хвалит своё болото, это можно сказать и про меня. Так как мы проживаем в Тульском регионе, хочу рассказать о твороге обезжиренном производства Тульского молочного комбината.

Творог расфасован в шелестящие пакеты.
Вес творога в упаковке составляет 500 грамм.
На пакете есть наклейка со всей информацией относительно продукта:
- творог изготовлен из обезжиренного молока с использованием закваски.
- на 100 грамм творога приходится:
18,0 гг - белков,
1,8 гр -жиров,
3,3 гр - углеводов.
- так как творог обезжирен, то и калорийность его не столь высока, всего 100 Ккал на 100 гр продукта,
- срок годности творога не более 14 суток, но после вскрытия он обычно более 5 суток не хранится,
- дата изготовления творога напечатан на пакете.
- так же имеется маркировка, что продукт не содержит растительных добавок.

На мой взгляд творог отличный, вкусный и рассыпчатый. Кто не любит зернистый творог, то можно его пропустить через блендер с добавлением сахара, молочка или сиропа, а так же не плохое сочетание и с фруктами. Творог получается нежный, однородный и ни чем не хуже покупного с фруктовыми наполнителями.

Стоит взять на заметку. Детям понравится, это не только вкусно, но и полезно.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.