Отличный женский журнал.
07.07.2013
Дата: 23.11.2013 Достоинства: Полезный, дешевый
Практически все женщины читают женские журналы. Газетные киоски заполнены множеством женских журналов. Иногда глаза разбегаются и даже не знаешь что купить.
Один раз я у мамы увидела журналы "Все для женщины". У нее была большая стопка. Мама сказала, что это очень интересный и полезный журнал. У меня тогда не было времени для чтения и я взяла штук десять себе домой. Хотелось в свободное время сесть и почитать.
На следующий день я решила посмотреть. Думала, что один журнал просмотрю. Но, я увлеклась и за раз просмотрела все десять журналов. Это действительно хороший журнал. В нем есть много советов и рекомендаций. Каждая страница затрагивает определенную тему. Там есть такие разделы, как дача, здоровье, кулинария, красота, гороскоп, делаем своими руками, мелкие советы и многое другое. Одним словом-каждая женщина найдет себе в нем что-то интересное. Журнал красочный. У журнала не плотная бумага, но вполне хорошая. Это еженедельный журнал.
Сейчас этот журнал я покупаю в газетном киоске. Но, на него можно подписаться на почте.
Считаю, что это отличный журнал для женщин. Рекомендую.