Вы так аппетитно расписали, что если бы не ночь на дворе отправилась бы я за икоркой)
Отличный вкус и приемлемая цена
12.03.2017
Дата: 08.03.2018 Достоинства: вкусная
Недостатки: майонез
Купили икру "Санта Бремор" с копченым лососем, и мне она понравилась. Примечательно, что она без консервантов, а также является источником жиров омега 3, содержит витамины B, Е и D, а также белки и минералы. Причем белка 6,7, что радует. Жира 36,7 при калорийности 357, а вот углеводов нет в ней совершенно. Видно, что это вполне здоровый и продукт.
Я думаю, что он принесет немало пользы. Цвет ее розовый с приятным морским запахом. Попадаются кусочки копченого лосося.
Консистенция у данной икры плотная, посолена в меру. Сами икринки очень маленькие с майонезом - все это очень аппетитно смотрится! Приятно использовать такую икру для приготовления бутербродов.
Очень вкусная штука, никакой химозности. Я бы могла смело ее порекомендовать к употреблению, но все же в малых дозах. Все-таки наличие майонеза может сказаться на фигуре. Так что на 100% этот продукт здоровым не назовешь. Иногда можно себя побаловать, если очень хочется!