люблю такие батончики - классное лакомство
Отличный вариант для любого перекуса - вкусный
19.07.2018
Ростов-на-Дону
1917
Дата: 23.10.2022 Достоинства: Отличный вариант для любого перекуса - вкусный
Недавно для себя открыла новый вид молочного батончика, который продается в нашем при домовом магазине и называется он:
Ozera, шоколадный батончик Raspberry малиновый,
Сколько раз заходила в магазин, видела открытую упаковку с ними на торговой полке, но что-то мешало купить, дизайн красивый и цена 29 рублей за одну штуку, но посмотрю, поддержу и откладываю в сторону, покупаю уже десерт от знакомых брендов. И вот купила, не устояла перед красивым, ярким дизайном упаковки. Тем более, что молочный шоколад мой любимый.
Страна-изготовитель этого шоколада Россия, бренд марки O`Zera от компании "Озерский сувенир" оказывается более семидесяти лет производит вкусное лакомство, которое неоднократно завоевывало высокую оценку на международных выставках.
Особенность этого шоколада, в том, что в составе какао из отборных какао - бобов и цельное сухое молоко.
А желейная начинка его из натурального малинового сока, то что создает насыщенным и натуральным его вкус. Его срок хранения 180 дней.
Не пойму, как могла проходить мимо этих вкусных батончиков -отличного варианта для вкусного перекуса, как на прогулке, в дороге, дома, в офисе.
Мне кажется я видела его в магазинах!, но пока не покупала. Теперь обязательно его куплю.
купите очень вкусный -он продаётся в разного цвета обвертках, в зависимости от начинки -любой вкусный
Да, под маркой O'Zera выпускают шоколад и конфеты по вкусу и качеству не хуже аналогичной продукции импортных именитых брендов!
вы знаете они не везде продаются, например в Магните и в Пятерке нет, начинки у них разные, каждая по своему вкусная, но состав идеальный без химии
пробуйте, я почти каждый день бегу за ними в магазин при доме, а вот в крупных, как Магнит, Пятерочка не встречала