Удобная вещь, особенно когда обуви много. Конечно, могли бы и цену поменьше сделать - не так уж много материала туда идет. По сути, в таких же упаковках продаются подушки.
- Аксессуары для бани и сауны
- Аксессуары для вентиляции
- Аксессуары для защиты бытовой техники
- Аксессуары для скрапбукинга
- Бумажные полотенца
- Вантузы
- Ведра
- Вешалки и плечики
- Воски для ниток и молний
- Гладильные доски
- Губки и мочалки для мытья
Отличный вариант для хранения высоких сапог.
07.07.2020
Дата: 04.05.2021 Достоинства: Удобно, недорого
Недостатки: Не обнаружила
Все любят, когда дома порядок, всё на своих местах, при этом всё под рукой. Мы знаем где что лежит и что откуда достать. Обувь я храню в коробках. Если на коробке нет фото обуви с названием, я беру бумагу и скотч, подписываю какая обувь в какой коробке, чтобы искать при необходимости нужную пару было проще.
У меня имеется около шести пар высоких сапог, а вот коробок нужного размера (именно чтобы по высоте сапог хорошо ложился) намного меньше. Раньше я пыталась помещать их в плотные большие пакеты, заклеивать края скотчем, чтобы не попадала пыль. Одним словом - возня ещё та!
Этой весной увидела в магазине тканевые чехлы с молнией (цена 235 рублей, но не забываем - это не одноразовая вещь, надеюсь, хватит надолго). Взяла сначала один на пробу. Хотела попробовать в действии, да и убедиться, что по высоте сапог будет подходить. А потом докупила ещё несколько штук - очень понравились.
Вот такую упаковку я увидела в магазине. Обратите внимание, что чехлы представлены в двух размерах. Меня интересовали именно высокие, поэтому искала те, где галочка была поставлена в квадратике П-03.
Детально изучив вкладыш, узнаём, что данный чехол защищает нашу любимую обувь от моли, отталкивает пыль, загрязнения и влагу, при этом с лёгкостью пропускает воздух.
Достаточно хорошо сшит. В сложенном виде занимает мало места. Выбора цвета не было (да мне особо и не принципиально, всё равно спрятаны в шкаф).
Сбоку для удобства сделана прозрачная вставка, чтобы вы не перепутали и достали именно те сапожки, которые вам нужны. По высоте с учетом каблука всё идеально. Сверху есть ручка, за которую удобно брать/нести.
Я довольна этой покупкой не только потому, что эта вещь удобна, хорошего качества, доступна по цене, а ещё и потому, что благодаря этому приобретению я реально решила проблему хранения своих высоких сапог.
Действительно, хороший вариант, особенно с учетом рекомендаций хранить обувь в стоящем положении.
Если коробок не хватает, то такая упаковка - это просто находка! Я бы тоже такой воспользовалась
Полезная вещь однозначно. Кстати, в таких чехлах, думаю, можно хранить не только сапоги, но что-нибудь и другое.