Отличный угольный фильтр для воды
28.07.2015
Дата: 02.02.2016 Достоинства: быстро меняется
Недостатки: Дорого стоит
В наше время к сожалению вода из крана идет уже не та. Особенно в мегаполисах и городах, в деревнях вода то что надо, она там никем не испорчена, а некоторые имеют во дворе собственные колодца, которые снабжает дом прекрасной природной водой из недр нашей матушки земли. Но даже имея дачу и свой колодец не напастись воды, ее сколько бы не набирал в баклашки, все равно не хватает, только если ограничить лимит воды для того чтобы только пить, а вот на готовку еды все равно нужна хорошая вода.
Вот в городе в воду для дезинфекции хлорированный совтав добавляют, запах прям хлорки, ужас и когда в семье есть маленький ребенок вообще проблема, все бутылочки надо кипятить в воде, а на них после как высохнут остается какой-то белый налет, вот как после всего этого можно пить и пользоватся водой из крана, только если искупаться.
Вот мы и решили с мужем заказывать на дом воду, привозили нам в течении полу года приблизительно, вода в больших кегах по 20 литров вроде, но чтоб на месяц хватало приходилось заказывать по 20 штук, 10 бутылок по дороже для питья, и 10 по проще для готовки еды. Но они занимают очень много места, да и хранить нужно в прохладе чтоб не начала портиться, а так и происходило иногда вода затухалась и приходилось выливать, было очень не удобно с этим всем возиться.
Фильтры очистки которые встраиваются в систему водоснабжения дома слишком дорогие, вот мы и решили чтоб упростить себе жизнь купили обычный фильтр для воды и фильтрующие модули аквафор, и пользуемся уже несколько лет, налил воды из крана и запаха нет и приятный на вкус, правда приходится часто менять так как семья большая.