Отличный спрей для защиты ваших волосиков♥
16.05.2015
Дата: 18.05.2015 Достоинства: Волосы мягкие, блестят
240 руб
Добрый день дорогие читатели моих отзывов
Всем девушкам важно выглядеть хорошо и быть красивыми, для этого мы прилагаем не мало усилий.
Макияж, укладка... Без этих ежедневных процедур никуда, но есть средства и косметика, которые нам в этом помогают и делают эти процедуры приятнее.
Сегодня я расскажу вам о спрее от Эстель. Предварительно перед покупкой я прочитала отзывы о нем в интернете и большинство было положительных. Так я решилась на покупку и ни разу не пожалела)!
Утюжила я свои волосы 2 раза в неделю и никогда никакими термозащитами не пользовалась (да-да-да, знаю, я дилетантка!)))но заметив что мои волосы стали выглядеть тускло, они стали ломкими, а кончики "сыпались" я поняла, что нужно как-то защищать бедную шевелюру.
На помощь мне пришел этот замечательный спрей, благо мне не пришлось долго ходить и искать, поэтому я купила его за 240 рублей. Не так уж и много за бутылек со средством 200мл.
На обратной стороне написано как его использовать. Наносить можно как на слегка влажные волосы (после мытья) так и на сухие, непосредственно перед тем, как использовать утюжок или плойку.
Волосы после спрея очень мягкие, становятся более блестчщими, видимо средство выравнивает чешуйки волоса, благодаря чему мы видим такой эффект.
Да и еще, я заметила, что выпрямленные волосы не кучерявились на второй день, эффект держался до трех дней, это конечно-же тоже большой плюс)
Всем советую купить это средство, цена не большая, а эффект очень радует.
Красивых всем причесок, берегите свои волосики.
- Двухфазная термозащита-спрей для укладки волос Sessio Professional
- Спрей термозащита и блеск для тонких волос Pantene Pro-V