Отличный способ освежиться
24.10.2013
Дата: 14.12.2013 Достоинства: Вкусная
Недостатки: Вредная
Жевательные резинки честно сказать не люблю, они вредят здоровью и зубам, так как имеют очень вредный состав, но есть ситуации, когда без них просто не обойтись. Мне нравятся жевательные резинки Orbit для таких ситуаций. Одной пачки хватает на полтора месяца, иногда и дольше. Жуя я хевательную резинке не часто и недолго, минуты три-четыре-пять. Недавно попробовала жевательную резинку Orbit сладкий лайм. Понравилась.
Эта жевательная резинка очень приятная на вкус, легкий цитрусовый привкус и прекрасно освежает полость рта. Это то, что действительно необходимо, когда нет никакой возможности почистить зубы после еды, чая или кофе, например.
Жевательная резинка без сахара, а значит предотвращает образование зубного налета и зубного камня. Это радует.
Упаковка яркая, приятного цвета и очень удобная. Форма подушечек мне нравится больше всех, самая удобная.
Всем рекомендую и советую прекрасную, просто превосходную для непредвиденных ситуаций, отличную на вкус, освежающую жевательную резинку Orbit сладкий лайм.