Интересно, почему только для длинных волос? А блеск классный!)
Отличный шампунь Nivea для поврежденных длинных волос
29.05.2014
Краснодар
Дата: 02.10.2014 Достоинства: Волосы заблестели, стали лучше выглядеть, быстро восстанавливаются после окрашивания
105 р.
Подобрать шампунь мне очень сложно, так как волосы смешанного типа и очень тяжело воспринимают мытье, плюс еще и аллергия проявляется время от времени на новую косметику и средства по уходу за волосами.
Волосы у меня не скажу что очень длинные, средней длинны, крашу не реже 1 раза в месяц, а то и чаще - люблю цвета очень менять.
Как итог, кончики сухие, а у корней волосы быстро жирнеют. Последнее время брала шампунь Гарнье по совету мамы, но меня он не впечатлял. Волосы не казались живыми, также как и всегда быстро жирнели.
Как только шампунь закончился пошла за новым, стала искать что-то подходящее для моих волос.
Очень понравился флакон Нивеа, и вроде как показания для меня - и волосы у меня поврежденные, и не короткие. Понадеялась что поможет и подойдет - купила!
Честно скажу, первую неделю особой разницы не видела, вроде как шампунь обычный, волосы не преобразились - блеск не появился, кончики все также были посеченными, правда мыть я стала голову раз в 2-3 дня, до этого приходилось каждый день их мыть.
Через недели три уже была видна разница, мои тусклые волосы заблестели, кончики стали выглядеть лучше. В итоге я все же их подравняла в парикмахерской, с тех пор не секутся.
Сейчас я нашла оптимальный для себя вариант: пользуюсь шампунем Nivea через раз, чередуя с другим, не менее хорошим шампунем, восстанавливающим волосы. Результат отличный, лучше чем когда я мыла голову только Нивеей.
Возможно, конечно, это особенность моего типа волос, другим он подошел лучше, но результатом я довольна.
И когда мыла только Нивеей волосы были мягкими и восстанавливались после окрашивания быстро, и сейчас, когда чередую оба шампуня.
Шампунь средней густоты, не очень сильно пенится, легко вымывается. Состав на 4, не все там идеально, производится как указано на этикетке в России.
На фото волосы при разном освещении, блестят на обоих фото, только чуть цвет волос различается.
Рекомендую! Мне нравится, один из немногих, что подошел моим волосам смешанного типа!
- Шампунь Schauma восстанавливающий для поврежденных и сухих волос
- Шампунь Avon Advance Techniques "Красота длинных волос" для полудлинных и...
- Шампунь Aussie "Luscious Long", для длинных волос, с экстрактом...
- Шампунь Syoss Nutrition Oil Care для длинных, ломких, склонных к сечению волос
- Шампунь Schwarzkopf Gliss kur "Восстановление волос " для длинных, секущихся...