У меня часто появляется перхоть. Приму к вниманию этот шампунь
Марка
Отзыв:
Отличный шампунь из аптеки, буду покупать снова!
02.04.2014
Дата: 14.08.2014 Достоинства: Делает волосы здоровыми, их требуется реже мыть
Недостатки: Сухие кончики волос остаются сухими
Я очень уважаю косметику из аптеки и когда у меня появилась такая проблема, как перхоть, вопрос о том, шампунь какой марки выбрать, мучил меня не долго. Придя в аптеку, мне на глаза сразу попался именно этот шампунь, и я, расспросив аптекаря, его купила.
Уже дома, изучив небольшой флакончик. Я серьезно усомнилась в том,что мне его надолго хватит, тем более что шампуни с натуральным составом пенятся очень плохо. Судя по всем признакам, хватить мне его должно было раз на пять.
В первую очередь мне очень понравилась упаковка шампуня, красивая и простая, ничего лишнего. Запах у него очень натуральный и легкий, травяной.
После первого применения я была удивлена, перхоть пропала вообще. Даже следа не осталось. Кожа головы стала очень чистая, но не сухая, а именно здоровая. Волосы стали грязниться гораздо медленнее. Их было приятно трогать руками.
Замечательный шампунь! Единственное то плохо, сухие кончики так и остались сухими. Я бы не сказала, что шампунь их пересушил еще больше, просто проблема осталась, справится он тоже не смог.
Если подобрать к этому шампуню хорошее средство для кончиков, он потянет на звание одного из лучших в моей коллекции.