Очень заинтересовали)
Отличный сериал для подростков!
15.02.2014
Украина
Дата: 07.04.2021 Достоинства: сюжет, актеры, постановка
Сериал "Кадетство" в свое время вышел очень феерично. Его много рекламировали перед выходом, а потом его все активно смотрели, каждый день ожидая новую серию.
Сюжет о жизни кадетов -мальчиков, которые решили стать военными. Они, по сути, еще дети, но требования к ним уже недетские. Они живут по уставу, но человеческие чувства, свойственные их возрасту, им не чужды. В сериале собраны самые разные персонажи с совершенно разными характерами и взглядами. Им всем приходится как-то уживаться в условиях жизни в казарме.
Я никогда не сталкивалась с жизнью кадетов, но, мне искренне кажется, что показано все очень правдоподобно. Во всяком случае, у меня за время просмотра ни разу не возникло ощущения, что сюжет "как в кино". Здесь есть место добру, но есть и злу, которое встречается в реальной жизни. Но, в целом, сериал получился добрым и искренним.
Хорошая подборка актеров: Александр Головин, Борис Корчевников, Артур Сопельник и другие. Многие из них стали известными именно, благодаря ролям в этой картине. Также здесь задействованы известные и очень талантливые актеры:Александр Пороховщиков, Елена Захарова, Федор Добронравов, Валерий Баринов и другие.
Сериал мне очень понравился! Смотрели всей семьей с огромным удовольствием.Рекомендую!