Именно этот гель у Эйвон ещё не пробовала.
Отличный освежающий гель
01.03.2015
г.Сосновый Бор Ленинградская обл.
Дата: 02.03.2015 Достоинства: Хорошо пенится, приятный запах.
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток всем читающим мой отзыв.
Я являюсь продавцом-консультантом в косметической фирме AVON и поэтому очень часто покупаю различные косметические средства для пробы, что бы потом рассказать своим покупателям все плюсы и минусы этих средств.
Вот на этот раз, для пробы, я приобрела гель для душа увлажняющий AVON Senses "Освежающий морская лагуна".
Гель для душа стоит достаточно не дорого и его можно отнести к бюджетным. Он находится в симпатичной пластиковой бутылочке. Она прозрачная и прекрасно видно сколько там таходится геля. Под крышечкой отверстие не большое и полбутылки за раз не выльется. Это очень удобно. Гель приятного изумрудного цвета. Я понимаю, что это все химия, но так глазу приятно. Да и запах у геля очень приятный, действительно освежающий. Гель достаточно густой и прекрасно пенится. Его надо совсем немного налить на мочалку, чтобы получить густую и пышную пену. Он прекрасно наносится на кожу и очень хорошо с нее смывается, не оставляя на коже ни какой неприятной пленки. Кожа после применения и правда прекрасно увлажнена, как и обещал производитель. Она становится еще и гладкой, и шелковистой, ухоженной.
Попробуйте и вы этот замечательный гель для душа. Думаю он вам тоже понравится, как понравился и мне. Тем более этот гель подойдет для всей семьи.
- Гель для душа Avon Senses "Морская лагуна"
- Увлажняющий крем-гель для душа Avon Senses "Аромат тайны"
- Гель для душа Avon Senses "Романтичный Райский сад" Увлажняющий
- Увлажняющий гель для душа Avon Senses Ароматерапия "Восстановление сил"
- Жидкое мыло Avon Senses 2 в 1 очищение и устранение запаха "Освежающая...