Отзыв:

Отличный ориентир состояния текущей и будущей погоды

15.07.2023
Калининград
Дата: 11.01.2025
Достоинства: Часто прогнозы совпадают, можно смотреть как в мобильной версии, так и на пк
Недостатки: не нашла

Доброго всем денечка!
Погода в нашей жизни играет решающую роль. В зависимости от погодных условий, мы одеваемся, утепляемся или наоборот снимаем надоевшие теплые куртки.

Часто я пользуюсь приложением на смартфоне, но и частенько смотрю приложение mail.ru. на пк, выбирая ближайший день или неделю. Очень часто погода соответствует написанному.

Вот так выглядит общий обзор прогноза погоды, соответственно вы выбираете необходимую вам строку или смотрите общее состояние прогноза на предстоящий месяц. И кстати, судя по надписи внизу приложения, оно существует достаточно давно, уже с 1999 года.

Вот так выглядит почасовой прогноз. Вверху все время выходит реклама, поэтому пришлось ее замазать.

При необходимости погоду можно посмотреть не только на текущий час, но и с различными показателями. Например -усиления ветра, влажность, температура воды и почвы, а также другие величины.

Также самым частым запросом наверное будет прогноз на неделю. Он тоже вполне совпадает. На Новый 2025 год в Калининграде не было снега. И всю прошедшую неделю идет периодически дождь или снегодождь. Ожидаются небольшие заморозки 12 января - это прогноз завтрашнего дня. Но это будет буквально день или пару дней. Потом снова пойдут дожди.

Вот такой отличный ориентир состояния текущей и будущей погоды является отличным подспорьем в используемом приложении.

Желаю всем отличной погоды в разных регионах!

zensh
написал 11 января 2025 в 23:43

Иногда информация соответствует прогнозу, а иногда нет...

Marria Art
написала 13 января 2025 в 17:39

Этим грешат к сожалению многие прогнозы)

Olga-Sy
написала 12 января 2025 в 03:08

О, кстати, отличный вариант, чтобы узнать погоду (для меня обычно актуален почасовой прогноз). Надо будет этим сервисом тоже воспользоваться, а то у меня либо Яндекс, либо Accuweather.

UX
написала 13 января 2025 в 17:25

раньше я смотрела погоду на гисметео, теперь - на Яндексе. этот сервис еще не пробовала. Надо сравнить.

Еленкин
написала 5 февраля 2025 в 10:27

Постоянно пользуюсь этим сервисом, иногда конечно они слегка отклоняются но не сильно...