Отличный набор, который не стыдно и подарить
15.10.2013
Смоленск
Дата: 17.11.2013 Достоинства: 12 масок в одной коробочке, моей коже поошли все три вида масок.
Я иногда приобретаю себе продукцию из каталогов и в этот раз на глаза мне попался набор масок для лица, который меня очень заинтересовал, тем более, что цена за этот набор была не большая.
Набор мне пришел в маленькой коробочке, которая оформлена очень оригинально. На оборотной стороне упаковки имеется информация о масках, которые находятся внутри, а именно:
1. Маска-пленка для лица Avon "Секреты Египта" с экстрактом водяной лилии -4 шт.
2. Маска для лица Avon с экстрактами плюмерии и лемонграсса "Экзотика Бали"-4 шт.
3. Маска для лица Avon с глиной "Турецкие бани" -4 шт.
Всего в маленькой коробочке поместилось 12 масок.
А теперь, расскажу о каждой маске.
Маска-пленка для лица Avon "Секреты Египта" с экстрактом водяной лилии, находится в упаковке малинового цвета. Наносится маска легко, а вот при снятии пленки возникают некоторые неудобства, но это не важно, потому что лицо после этой маски становится свежим, кожа приобретает упругость.
Маска для лица Avon с экстрактами плюмерии и лемонграсса "Экзотика Бали" находится в упаковке цвета морской волны. Наносится и смывается маска легко. Кожа, после применения этой маски становится нежной, поры сужаются.
Маска для лица Avon с глиной "Турецкие бани", находится в упаковке коричневого цвета. Кожа, после применения этой маски становится бархатной.
В общем, мне понравились все маски, довольна, что приобрела такой замечательный наборчик.