Отличный мультфилм. Достойное продолжение
11.09.2013
Дата: 08.04.2018 Достоинства: Новый герой, гармоничная история
Недостатки: Не заметила
Посмотрела "Возвращение в Простоквашино" вчера, когда услышала о выходе и почитав противоречивые отзывы. Кому-то понравилось, кому-то - нет. Все мы привыкли, конечно, к голосу Табакова в озвучке мультфильма и другого "Матроскина" себе не представляем.
В целом, мне мультфильм понравился. Начинается он почти как старый мультфильм. Дядя Федор идет по лестнице с грустью смотрит на подоконник, где вместо Матроскина стоит цветок, напоминающий очертаниями кота. Ну а дальше уже лучше смотреть самостоятельно. Вполне себе интересный мультфильм. Это первая серия из запланированного цикла.
Насколько я знаю (судя по первой серии), у Эдуарда Успенского ничего близко даже в книгах нет, так что все дальше происходящее будет сюрпризом для любителей Простоквашино. Мне будет интересно посмотреть. Появился очень интересный новый герой в сказке, будет интересно за ним понаблюдать.
Что касается озвучки мультфильма. В начале да - Матроскин вроде как и не тот, но потом перестаешь это замечать. Так что думаю, когда попривыкнем, будет все замечательно.