В качестве изюминки подойдет. А вот всю ручку красить этим лаком согласна с вами, не стоит
Отличный лак с эффектом «песочка»
23.11.2017
Дата: 31.01.2018 Достоинства: «Песочная» структура, легкое нанесение, быстро сохнет, дольше сохраняет свежий вид
Недостатки: Нет, если не перебарщивать и не красить все ногти на руке
От 110 рублей
Все мы любим разные лаки) как говорится, на вкус и цвет... Лак с эффектом «песка» будет интересен каждой, как мне кажется.
Во-первых, это не банально. Лично мне нравится выделять ногти разными по структуре лаками. Что касается данного оттенка, то он идеально смотрится в компании с молочным или розовым лаком. С молочным цветом даже лучше.
Во-вторых, лак легко наносится, быстро сохнет и дольше сохраняет «свежий вид», так как сколы на такой «песочной» поверхности менее заметны.
У этой серии лаков достаточно длинная кисть, что очень удобно.
Я бы не рекомендовала красить подобным лаком все ногти на руках, так как это создаёт эффект дешёвого маникюра) Так что, девочки, используйте его исключительно как изюминку к своему маникюру) Будет выглядеть очень эффектно и ухоженно!
если судить по фото, то к такому лаку и маникюр нужен нормальный, да и цвет не ко всей одежде подойдет.