Нужно будет себе такой купить
Отличный крем
27.07.2016
г. Тольятти Самарская область
1940
Дата: 31.07.2016 Достоинства: Ровно ложится на кожу, не растекается, идеально принимает цвет кожи, хорошо скрывает мелкие недостатки лица, очень экономный
Недостатки: Я для себя не обнаружила
80-90 руб
Я не пользуюсь тональными кремами, пудрой, но иногда на коже лица появляются мелкие изъяны. Нашла замечательный вариант, как скрыть их посредством крема BB с тонирующим эффектом 10 в 1 от Чистой линии. Эту марку я уважаю, не все средства конечно мне подходят, но охотно покупаю и пробую что-то новенькое.
Отмечу, что кожа у меня сухая, поэтому возможно, что если кожа комбинированная или больше склонна к жирной, то крем не подойдет. Мой отзыв сугубо субъективен.
Крем понравился, использовала его в прошлом году несколько месяцев ежедневно. Отлично выравнивал текстуру кожи лица, идеально ложился и подстраивался под цвет моей кожи, прекрасно замазывал мелкие прыщики, не растекался, не жирнил кожу и не было эффекта "наштукатуренности" Наносила его в области подбородка, щек, носа. Маленького тюбика хватило на несколько месяцев, у меня даже впечатление было, что он не закончится никогда.
Сейчас временно пользуюсь другим кремом, так как подарили на Новый год, но по окончании снова куплю BB чистую линию
- Комплексный увлажняющий крем Avon Anew ВВ+ "Заряд энергии" с тональный эффектом
- Увлажняющий BB-крем для лица Nivea 5 в 1 "Идеальная кожа"
- Тональный крем BB Черный жемчуг "Самоомоложение" Увлажняющий антивозрастной...
- ВВ крем Garnier Pure Active "Чистая кожа Актив"
- BB крем Garnier skin naturals BB Cream "Чистая кожа актив" 5-в-1 Светло-бежевый