О, надо посмотреть! Более зрелого Арнольда
Отличный комедийный боевик с Арнольдом Шварценеггером!
27.01.2016
Дата: 25.05.2023 Достоинства: актеры и их игра, сюжет, экшн моменты, зрелищность, юмор, интрига
Недостатки: нет особых
Порой под настроение просто обожаю смотреть комедийные боевики, особенно если в них еще и любимый актер в главной роли снимается, да и проект выходит на Нетфликс, а значит можно разом глянуть все серии в оригинале, как это и произошло с новым сериалом "Фубар".
Главный герой перед выходом на пенсию узнает, что оказывается его дочь также является агентом ЦРУ...
Роли в этом сериале исполняют классные актеры, которые радуют своей игрой: любимый мною Арнольд Шварценеггер (Близнецы, Терминатор) в роли главного героя, ради которого я это все и начала смотреть, в роли его дочери снимается актриса Моника Барбаро (Топ Ган: Мэверик, Смертельное оружие), также хочу отметить актера Трэвиса Ван Винкла (Ты, Хорошая Сэм).
В проекте оказалось восемь серий. Они сегодня вышли все разом в оригинале, пока я в процессе просмотра.
Весьма весело и зрелищно получилось, юмора хватает, особенно эти разборки отца с дочерью и выяснение отношений.
Арнольд конечно постарел, но все равно хорош и радует меня, роль прям под него. А дочка так вообще огонь, покруче любого мужика.