Отличный фильм, полностью унаследовавший дух оригинальной трилогии.
04.05.2018
Дата: 27.05.2018 Достоинства: Актерская игра, сюжет, постановка
Недостатки: Не нашел
Пошел на данный фильм, потому что очень ждал, так как являюсь фанатом Звездных Войн. И фильм полностью оправдал ожидания.
Сюжет весьма и весьма хорош, был рад, что сюжет не противоречил трилогии Хана Соло от Э. К. Криспин, а только добавил новых красок.
Знакомство Хана и Чуи немного удивило и позабавило меня, я честно не ожидал, что они познакомятся при таких обстоятельствах. Ограбление поезда тоже было на уровне. Сцена встречи Хана и Лэндо просто офигенна, как и актерская игра в данной сцене. Отдельно понравился несколько странноватый дроид Лэндо, он просто хорош.
Но самый запоминающийся и эпичный момент во всем фильме - это конечно же полёт Сокола Тысячелетия через дугу Кесселя. При этом за героями гнались TIE, и это было очень классно. Именно здесь хорошо проявилась игра актеров и вся прелесть графики. А музыка Джона Уильямса только усиливала этот эффект.
В качестве вывода, хочу сказать, что полностью удовлетворился фильмом, ставлю ему 10/10, он полностью оправдал мои ожидания. Он несет дух именно оригинальной трилогии, первых 3-х фильмов, и простят меня фанаты, он лучше Изгоя.
С моей точки зрения, компании Дисней стоило бы снимать фильмы из серии Звездные Войны. Истории, у них это получается, в отличие от трилогии с Первым Орденом.