цена отличная за такой обьем и качество, у нас таких акций не бывает!
Отличный апельсиновый сок
12.09.2013
Дата: 12.12.2013 Достоинства: Вкусный, качественный
Недостатки: Не нашла
45 рублей по акции
Из всех готовых соков, упакованных в тетрапакеты, мне больше нравятся соки цитрусовых, а из всех цитрусовых больше всего – апельсиновый. Сок марки «Тонус» один из моих любимых. Всегда покупаю по нескольку упаковок, особенно, если продают его по акции. За упаковку в 1,45 литра плачу около 45 рублей и меня это вполне устраивает. Этот апельсиновый сок с мякотью восстановленный концентрированный неосветлённый произведён в Липецкой области ОАО «Лебедянский», предназначен для детского питания для детей от трёх лет. Продукт изготовлен по ТУ, стерилизован и асептически упакован. Этот сок в 2008 году стало победителем «Контрольной закупки», он оказался лидером среди нескольких других известных марок по содержанию витамина С. Мне нравится его натуральный кисло-сладкий вкус, в соке попадаются кусочки мякоти и он похож на свежевыжатый сок из апельсинов. Сок хорошо утоляет жажду, оставляет приятное апельсиновое послевкусие. Этому продукту ставлю пять баллов, за качество и оптимальное соотношение с ценой. Рекомендую к употреблению.