О, эта серия у них хороша!
Сама где-то три года была в "Эйвон" консультантом, так почти все перепробовала))
Отличный
24.10.2013
Дата: 20.12.2013 Достоинства: Эффект
Мне сильно нравится косметика Avon я не устаю об этом писать, у меня скоро шкафчиков не хватит для всех средств этой компании. Цены на косметику очень демократичные, выбор огромный и шикарный. Мне все очень нравится.
Люблю серию Skin so Soft, очень мне нравится лосьон для тела с маслом пальмы Упругость и эластичность.
Средство просто отличное, имеет очень стильную, красивую и очень удобную упаковку.
Цена на это средство более чем доступная, очень приемлемая для всех.
Эффект от применения бесподобен, кожа действительно сияет здоровьем, она свежи и упруга.
Запаха у средства практически нет, оно имеет практически нейтральный аромат, я всегда этому радуюсь, потому что в средство не добавляют отдушки и ароматизаторы, такие вредные для здоровья.
Мне это средство очень сильно понравилось, оно очень эффективное и сделало мою кожу великолепной.
Всем рекомендую и советую отличный, просто превосходный, великолепно укхаживающий, отлично увлажняющий лосьон для тела с маслом пальмы Упругость и эластичность Skin So Soft.
- Двухфазный лосьон-спрей для тела Avon "Skin So Soft" упругость и эластичность
- Увлажняющий лосьон для тела Avon Skin So Soft "Нежность"
- Лосьон Avon Skin So Soft для упругости кожи тела направленного действия
- Лосьон для тела Avon Skin So Soft «Безупречная гладкость» с маслом пенника...
- Смываемый увлажняющий лосьон-кондиционер для тела Skin so Soft "Avon"