прикольные)
Отличные, яркие шнурки для подростков и взрослых
29.05.2014
Краснодар
Дата: 13.10.2015 Достоинства: Удобные, не расстегиваются, недорогие, яркие, красивые
Недостатки: Нет наборов однотонных
Очень давно дочка просила поменять ей шнурки на более яркие, я же как-то не попадала в магазины и откладывала покупку на потом.
На прошлой же неделе зашли с ней в Фикс Прайс и там увидела идеальный вариант для нее: разноцветные шнурки, силиконовые, да еще и застегивающие. Дочка в 3 классе, со шнурками, если сказать правду, особо не дружит. Но, кроссовки выбирала сама и на липучках не захотела брать.
Купили наборчик за 47 рублей, в нем было 10 шнурков, по 2 штуки каждого цвета. На кроссовки ушло 8 и 2 в запасе.
Ребенок очень рад, да и я тоже. Вставила, честно говоря их с большим трудом, отверстия очень узкие на обуви. Застегнула очень просто, мне кажется и ребенок справится тут возраста моей дочки без проблем.
Носила дочка кроссовки на физкультуру всю неделю, напрочь забыла уже о том что надо было шнурки когда то завязывать.
Покупкой очень довольна, но лично для себя хотела бы однотонный вариант, но пока такие не видела, да еще и за эту цену. Придется видно купить наборчики на всю семью и сделать однотонные варианты, единственный выход.