1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Отличные сухари для наггетсов

Регистрация:
03.01.2015
Репутация:
2030
Отзывы:
224
Дата: 12.01.2016
Достоинства: Хорошие сухари
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
24 рубля
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

По большей части я сторонница здорового питания, но иногда готовлю и не совсем полезные блюда. Так, например, периодически делаю наггетсы, которые вредны для любой фигуры. Для их приготовления кроме куриной грудки обязательны панировочные сухари. Для этих целей я выбираю панировочные сухари с натуральными пряностями "Пикантные" от Эстетики вкуса.
Продаются сухари в коробке 200г с ярким сочным рисунком.


На обороте даже указаны возможные рецепты блюд с этими сухарями. Я делаю немного иначе, но это тоже несложный рецепт.



Сухари в коробке находятся в рассыпном виде.

Сами сухари состоят из муки, соли, дрожжей, чеснока, лука и паприки. Поскольку в составе есть и соль и специи, я больше ничего не добавляю в них для приготовления наггетсов, иначе получится слишком солено. А так вкус достаточно полноценный.
Сами сухари неоднородные, есть меньшего, есть большего размера. Это позволяет панировке вплотную прилегать к мясу, запечатывая весь сок внутри. К тому же крупные кусочки делают наггетсы особенно аппетитными.
Для наггетсов я делаю яичную смесь с панировочными сухарями, затем обмакиваю кусочки куриной грудки в этом составе и обжариваю. У наггетсов получается очень румяная и аппетитная корочка, к тому же весь сок самого мяса остается внутри. В итоге и корочка хрустящая, и мясо нежное и сочное.






Для приготовления различных блюд, а в частности наггетсов очень советую использовать панировочные сухари "Пикантные" от Эстетики вкуса. Они сделают блюдо вкуснее, красивее и сочнее.
Всем желаю приятного аппетита!


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.