Отличные прокладки
30.11.2015
Казань
Дата: 19.01.2016 Достоинства: Удобные
85 р
Купила я как то в магазине прокладки Libresse Normal. Раньше ими не пользовалась, просто на прокладках было написано новинка и прилагался подарочек. Я очень люблю подарочки и отчасти из-за этого купила эти прокладки.
Для меня важно в "эти" дни чувствовать комфорт, наверно, так же как и для всех девушек.
Так, вот, эти прокладки мне понравились, они такие мягкие, я бы даже сказала нежные и их совсем не замечаешь при использовании.
Прокладка имеет особую форму впитывающего слоя, которая позволяет ей адаптироваться к форме тела как спереди так и сзади.
Каждая прокладка, упакована отдельно, это очень удобно.
В прокладке впитываемость четыре капли, но я для эксперимента одела их на ночь, у меня ничего не протекло, что тоже радует.
Сама прокладка очень мягкая, на ней даже показано и написано где передняя часть, а где задняя. Тоже очень удобно.
Использовала всю упаковку и нареканий у меня нет. Ни разу они не протекли, в них очень удобно, практически их не чувствуешь.
К белью крепится хорошо, не съезжает и не протекает. А не протекает, из-за того, что на самой прокладке есть барьерчики для защиты от протеканий и зона быстрого впитывания.
Очень интересно придумали и для того, что бы утилизировать использованную прокладку. Благодаря особой заклеивающейся индивидуальной упаковке можно аккуратно и гигиенично завернуть использованную прокладку. Заверни. Прижми. Порядок.
В общем, прокладки Libresse стали моими любимыми, теперь буду брать только их. Давно не встречала такой качественный товар.