Отличные подгузники
30.07.2016
Красноярск
Дата: 31.07.2016 Достоинства: Мягкие, не вызывают раздражений, не протекают
Недостатки: Цена
1350 р
Здравствуйте, я если честно к первому выбору подгузников отнеслась халатно. Схватила самые дорогие, надеясь на высокое качество. Уже дома разглядела, что я приобрела. Это оказались японские подгузники для новорожденных Merries. Мне сразу понравилась полоска индикатор, хотя на практике эта полоска ни к чему и без полоски ясно, что ребенок нуждается в смене подгузника. Подгузники не имеют запаха и очень мягкие на ощупь. Эти подгузники я и взяла с собой в роддом.
Ребенок у меня родился с весом 3 кг, подгузники идут на вес до 5 кг, но они визуально были просто огромными, но только визуально. Подгузник не протекал, не вызывал раздражений. Неплохо было бы конечно вырез для пупка, но он без проблем подгибался. В пачке было 90 подгузников, поэтому нам их хватило спокойно на месяца полтора, при том мне казалось, что я их очень часто меняю. До 4ех месяцев, я покупала подгузники только этой марки. Да и думаю дальше бы покупала, но нам пришлось переехать в другой город. Город маленький здесь нет больших торговых центров и детских магазинов, подгузники продаются только в аптеках. Там мне сказали, что Merries нет, и не будет, так как для жителей этого города цена на них очень высока. Но, слава Богу, Merries не единственные производители японских подгузников, поэтому мы нашли достойную альтернативу. Не так давно, кстати, все-таки завезли эти подгузники в наши аптеки, но цена на большую упаковку 2300!!! Но когда по делам приходится вернуться в большой город, обязательно покупаю уже трусики подгузники Merries всего за 1350 рублей. У нас вообще как выяснилось на все подгузники цена космическая, но на подгузники Merries совсем уже загнули.