Параметры объекта
2
отзывы
4.21
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Отличные листы для лазаньи!

Регистрация:
13.07.2015
Откуда:
Москва
Репутация:
378
Отзывы:
37
Дата: 21.07.2016
Достоинства: Хорошее качество, вкусно
Недостатки: Дороговато
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +5

Всем привет! Я люблю лазанью, а Вы? Хорошая лазанья требует хороших макаронных листов, по моему мнению. Эти итальянские листы отлично подходят для приготовления этого блюда.


Они изготовлены из твердых сортов пшеницы, не требуют предварительного отваривания. В готовой лазанье они получаются идеальными! Мне очень нравится.


На обратной стороне пачки есть рецепты лазаньи Болоньезе с рагу. Я по ним еще не готовила, предпочитаю свои рецепты. Обычно я готовлю овощную лазанью.


В пачке (500 г) находится 20 листов для лазаньи. Поэтому ее хватает на несколько раз. Например, у меня на одну среднюю лазанью в три ряда обычно уходит 6 листов.

Единственное, что может немного напрягать- цена. Пачка этих макаронных изделий стоит около 230 рублей (+/-). Но учитывая, что ее хватает на несколько раз, и учитывая качество продукта- она стоит своих денег.

Рекомендую любителям итальянской кухни!)


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
Criolla
написала 21 июля 2016 в 13:54
Статус: Звезда сайта

Люблю лазань,, но сама готовить никак не решусь ( купила как-то готовую, так она вся расплылась ( в итоге, ему только в ресторане редко

Рейтинг: 0
Jysen
написала 21 июля 2016 в 15:34
Статус: Знаток

Дома готовить лазанью - долго, но это стоит того)

Рейтинг: +1
Luda18
написала 21 июля 2016 в 16:31
Статус: Новичок

Отредактировано 21.07.2016 в 16:31

Я такие тоже пробовала, классные

Рейтинг: +1
grafinia1988
написала 21 июля 2016 в 17:18
Статус: Звезда сайта

Они и правда хороши! Пробовали :)

Рейтинг: +1
Maqjjq
написала 21 июля 2016 в 18:33
Статус: Мудрец

А вы эти листы прямо так кладёте? Не отвариваете их?

Рейтинг: 0
Jysen
написала 21 июля 2016 в 19:10
Статус: Знаток

Нет, зачем? Они получаются очень мягкими, вкусными. Варка- лишняя процедура) Даже на пачке написано, что они не требуют отваривания)
Сначала на противень кладу соус, потом эти листы, затем начинку и слой сыра; потом опять листы, соус, начинка, сыр и т.д. Выходит отлично!)

Рейтинг: +1
koljan1593
написал 21 июля 2016 в 20:29
Статус: Участник

Нужно попробовать.

Рейтинг: 0
Jysen
написала 21 июля 2016 в 21:00
Статус: Знаток

Попробуйте) Было бы здорово, если вы отписали потом, как Вам они)

Рейтинг: +1
TatianaK
написала 22 июля 2016 в 01:03
Статус: Мастер

Этой марки спагетти покупаю, а вот лазанью не делала,тоже с овощами хочу))

Рейтинг: +1
Фея Драже
написала 22 июля 2016 в 07:49
Статус: Участник

А я думала, их надо заранее отваривать) люблю лазанью, но самой готовить - это много возни:)

Рейтинг: 0
Jysen
написала 22 июля 2016 в 10:35
Статус: Знаток

Да, про возню Вы правы)

Рейтинг: +1
Olgita
написала 22 июля 2016 в 08:35
Статус: Мудрец

Дороговаты эти листы как ни крути. Я использую обычный лаваш и получается очень вкусно. И удобно - один лист размером как раз с противень.

Рейтинг: +1
Jysen
написала 22 июля 2016 в 10:49
Статус: Знаток

На мой взгляд, лазанья с лавашем- немного не лазанья) Но не спорю, что выходит вкусно))

Рейтинг: +2
Tiger238
написала 22 июля 2016 в 08:38
Статус: Знаток

жаль не показали, что получилось

Рейтинг: 0
Jysen
написала 22 июля 2016 в 10:41
Статус: Знаток

Ага, не успела сфотографировать))

Рейтинг: +1
Bysinka31
написала 25 июля 2016 в 22:33
Статус: Мастер

Хорошие листы, изумительная лазанья получается

Рейтинг: 0
glavapa
написала 12 декабря 2016 в 01:01
Статус: Мудрец

Кажется в МЕТРО видела со скидкой.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.