И цена подходящая...
Отличное средство при кашле, облегчает отхождение мокроты.
19.09.2020
Нижний Новогород
Дата: 11.10.2020 Достоинства: Очень эффективное средство, доступная цена.
Недостатки: Имеются противопоказания и побочные действия.
Приветствую всех гостей моей странички.
Сегодня я расскажу вам о детском препарате АЦЦ в порошкооборзной консистенции, которое борется с кашлем и облегчает отхождению мокроты. Цена на этот препарат составляет 128 рублей.
В упаковке содержится 20 пакетиков по 3 грамм, они герметично упакованы и на каждом из них строит срок годности и производитель Германия.
Препарат предназначен для детей старше 2 лет.Он белого цвета, рассыпачатый и отлично растворяется. Я Взяла со вкусом апельсина, потому что обычного не было в аптеке, хотя сама придерживаюсь иного мнения по поводу вредных вкусовых добавок.
Перед употреблением нужно изучить инструкцию и обратить внимание на побочные действия и противопоказания.Хотя на данный препарат у моих детей никаких побочных действий не наблюдалось, пользуюсь им уже около 10 лет.
Дозировку и количество приемов должен назначить только врач, но можно также посмотреть ее в инструкции препарата. Уже на 3-4 день приема, наблюдается положительный результат этого средства.
В общем качеством, действием и ценой на препарат я осталась довольна.
Ого, 10 лет - явно вы изучили его вдоль и впоперек. По-моему, для немецкого качества и 20 пакетиков цена прекрасная
Я тоже АЦЦ не раз покупала, только взрослый, и практически всегда результатом была довольна. Но потом то ли привыкание наступило (хотя я не пила его месяцами, ну может раз в год при сезонном ОРВИ), то ли с моим организмом что-то произошло, но перестал мне помогать этот любимый мой препарат.