Хорошо, что есть эффект. Всё же цена не малая.
Отличное средство
19.04.2015
Таганрог
Дата: 21.04.2015 Достоинства: Помогает
Недостатки: Цена
1190 р
Я писала ранее о шампуне от Ив роше с люпином против выпадения волос, мне он очень понравился и был неплохой результат, именно поэтому я решила попробовать ампулы против выпадения волос из этой же серии. Ампулы стоят всего ничего 1200 рублей за месячный курс, дороговато. В упаковке 4 ампулы, содержимое каждой ампулы разделено метками на 4 применения, в упаковке имеется так же удобный дозатор, который одевается на каждую ампулу, крепится довольно уверенно, не спадает. Использовать удобно. Содержимое ампулы, точнее 1/4 нужно распределить по корням волос. Процедура не зависит от мытья головы, что очень удобно не нужно подстраиваться. Более подробно как использовать описано в инструкции, которая идет в комплекте. Средство не справляется с выпадением волос на все 100 %, но значительно уменьшает выпадение. Я рекомендую к использованию.
- Питательный крем для ног Yves Rocher Soin Vegetal Beaute Des Pieds Lavande Bio
- Экспресс-Маска для восстановления с Жожоба и Каритэ Soin Vegetal Capillaire...
- Лифтинг для бюста Soin Vegetal Corps Yves Rocher
- Пенистый гель для умывания Yves Rocher "Soin Clarifiant"
- Масло для загара Yves Rocher Protectyl Végétal SPF 6
Если оно действует, то цена в самый раз. В салоне за подобное лечение заломили бы гораздо больше.