То что обувь качественная и служит долго огромный плюс
Город
- Ателье пошива и ремонта одежды
- Багетные мастерские
- Каршеринг
- Климатические компании
- Книжные издательства
- Колл-центры
Отзыв:
Отличное сочетание красоты, практичности и комфорта
21.01.2016
Дата: 07.02.2017 Достоинства: Качество, практичность, комфорт, удобство
Недостатки: Цена
С Итальянский маркой обуви SHY я познакомилась несколько лет назад. Обувь не из дешевых, я в основном покупаю демисезонную обувь, которая в среднем стоит 10-15 тыс.руб.
Одним из самых больших плюсов этой марки обуви является удобная колодка. В этой обуви легко и комфортно ходить даже на большом каблуке. Так же радует качество материалов, нога в обуви дышит, не потеет, никаких неприятных ощущений нет.
В основном марки SHY я покупаю обувь на каждый день. Моя любимая пара - это фиолетовые замшевые полусапожки на не очень большом устойчивом каблуке. Полусапожки очень красивые, удобные, разбавляют гардероб и привлекают внимание ярким насыщенным цветом.
У марки SHY вообще стоит особое внимание уделить обуви в стиле casual, если рабочий день больше проходит на ногах, она подойдет как нельзя лучше. В течение дня ногам будет комфортно и выглядеть будете стильно.
Носится обувь хорошо, моим полусапожкам почти три года, а выглядят они отлично, хотя ношу их часто, в том числе в дождливую погоду. За всей обувью я тщательно ухаживаю, так что послужит мне они еще ни один год, качеством от SHY я более чем довольна.
Марку обуви SHY я рекомендую, не смотря на ее цену, она очень качественная, практичная и прослужит долго.