Необычное увлечение)
Отличное по качеству косметическое миндальное масло Oleos
03.05.2022
Дата: 20.09.2022 Достоинства: качественное, полезное, недорогое
Я увлекаюсь созданием парфюмерных композиций из эфирных масел, изредка в качестве основы использую миндальное масло, у меня оно от отечественного производителя Oleos. Почти без запаха (легкий ореховый аромат все же есть), оно хорошо подходит и для парфюмерных смесей, и для добавления в мыло ручной работы.
И как-то я решила углубиться в тему и стала изучать и пробовать, что же еще можно делать к этим косметическим маслом, и выяснила отличные вещи.
Во-первых, оно отлично подходит для массажа и вообще увлажнения тела (аккуратней после нанесения, это все же масло, оно жирное, может оставить следы на поверхностях, нужно подождать, пока впитается в тело).
Во-вторых, я его пару раз в неделю использую для кожи вокруг глаз, и оно прекрасно тонизирует, увлажняет и питает.
В-третьих, это масло оживляет окрашенные волосы, раз в неделю если использовать (массировать кожу головы, и без фанатизма на волосы наносить), будет отличный эффект.
Рекомендую, отличная вещь!
Отличное средство еще со времен советской фармакологии. И для ногтей, и для кожи лица, и для волос! Красота, а не масло))!
Спасибо за отзыв и за то, что расписали эффекты от масла. Возможно, мне стоит попробовать его для области вокруг глаз ) Я также планирую приобретение еще одного маста марки Oleos, поэтому мне интересно лишний раз узнать, что их продукты эффективны.
Срочно бегу к своим запасникам эфирных маслиц. Надобно оживить область под глазками на коже в зоне скуловой кости.