Спасибо, буду иметь в виду.
Марка
Отзыв:
Отличное оливковое масло
05.07.2013
Дата: 04.02.2022 Достоинства: вкус, послевкусие. консистенция, цвет
Недостатки: цена
Несколько месяцев придерживаюсь питания без глютена и без лактозы. Кроме того, практически все жиры заменены на оливковое масло холодного отжима. Вот что я заметила. Хоть все оливковое масло, которое позиционирует себя (производителем конечно же), как Экстра вержен, что означает супер классное))), совершенно таковым не является. Это мое чисто субъективное мнение, я попытаюсь пояснить про что я.
Во-первых, оливки не произрастают в России в таких количествах, чтобы можно было отжимать из них оливковое масло. Как следствие- мало кто понимает, как распознать вкусное масло от посредственного. Начав употреблять только оливковое масло, естественно, я только его и покупаю. И с осени купила примерно шесть бутылок от разных производителей. Некоторое масло было куплено в бутылках по пятьсот миллилитров, некоторое- по двести пятьдесят. Совершенно не важно, сколько стоит масло. Потому что вкусным мне кажется только вот это.
Не могу пояснить, что именно привлекло меня в этом масле, но я его первый раз попробовала и сразу стало понятно- вкусно! Оно плотное, с еле уловимым ароматом оливок. Оно не горчит, но имеет приятное послевкусие.
Стоило пятьсот рублей в "Пятерочке". Искренне сожалею, что не купила два. Или три))).
Настоятельно рекомендую.