Скоро у нас в округе обещают открыть Чижик. Жду с нетерпением - можно будет и такое мороженое там прикупить.
Отзыв:
Отличное мороженное из "Чижика"
28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 22.07.2024 Достоинства: Вкусный продукт. Разумная цена.
Скажем так, я с большой осторожностью отношусь к подобным магазинам. Понимаю что администрация экономит на многих вещах (торговые площади, выкладке товаров в магазине) и когда услышала что там вкусное мороженное изначально не очень то и поверила.
Ради интереса по дороге на дачу забежала в "Чижик" и взяла попробовать пару штук "Лакомки" - так как этот формат мороженного мне ближе всего к душе.
В принципе если оценивать внешнее оформление то нареканий продукт не вызывает.
На обратной стороне есть вся информация о составе и производителе (тоже не плохо, не скрывают информацию о себе).
Внутри мороженное упаковано в дополнительную то ли бумагу, то ли фольгу - сохраняет свежесть и гигиеничность продукта.
Сам продукт отличного качества. Мороженное свежее и вкусное, оболочка из достойного шоколада по качеству.
Стоит ли переплачивать за марку, когда можно купить вкусный продукт за меньшую стоимость.