Сама это масло применяю после душа
Отзыв:
Отличное масло, хорошо питает и увлажняет
11.11.2014
Дата: 31.03.2017 Достоинства: увлажняет, не вызывает аллергии
Доброго времени суток, хочу поделиться своими впечатлениями от использования масла для младенцев от немецкой торговой марки Bubchen. Цена на косметические средства от этой торговой марки выше среднего, но и качество продукции соответствующее.
Масло в пластиковой бутылочке, объемом 400 мл, с удобной плотной крышкой, не протекает. В составе масла основные ингредиенты это масло подсолнечника и каритэ, именно они увлажняют и ухаживают за нежной кожей младенца.
Масло прозрачное с легким желтоватым оттенком, имеет легкий приятный аромат. Текстура маслянистая, но не жирная, легко распределяется по коже и впитывается, не оставляя жирной пленки, по сравнению с другими подобными маслами, для меня это явилось большим плюсом.
Я его использовала после купания, также иногда после смены подгузника, что бы успокоить и увлажнить кожу. Основные плюсы для меня это то, что от использования масла не возникло аллергии, а так же его действие на кожу ребенка, полностью соответствует обещаниям производителя.
Объем масла довольно большой 400 мл, поэтому хватит его на долго, да и расходуется оно экономно, периодически, использую это масло и для увлажнения своей кожи лица и тела, очень нравится результат, кожа мягкая и увлажненная.
Для меня это лучшее масло, которым приходилось пользоваться, поэтому ставлю ему твердую пятерку!