мне вообще нравятся практически все средства для дома от Фаберлик. Почему написала, что практически все, потому что ассортимент большой и я не все товары уже успела затестировать)
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Отличное качество, низкая цена
21.01.2016
Дата: 29.02.2016 Достоинства: Цена, аромат, экономичный расход
139 р
Ультра-кондиционер для белья с аромакапсулами Faberlic серия "Дом" аромат утренней свежести я использую очень давно. Это один из любимых продуктов марки Faberlic для дома.
Объем кондиционера 500 мл., хватает приблизительно на полтора месяца. За 139 руб. Это вполне экономично. Аромат у кондиционера не резкий, легкий, вещи пахнут немного, но запах не навязчивый, очень приятный. После использования вещи становятся мягкими, катышки образуются меньше и гладить легче, а вот статическое электричество немного остается.
Очень нравится, что на бутылке есть информация о дате изготовления, сроке годности и состав на русском языке. Ничего особо ужасного в составе я не нашла. Так же есть информация о расходе кондиционера для разных типов ткани.
Ультра-кондиционер для белья с аромакапсулами Faberlic серия "Дом" аромат утренней свежести к использованию я рекомендую, отличное качество по низкой цене.