Классный!
Отзыв:
Отличное качество, комфортное ношение!
15.02.2014
Украина
Дата: 21.06.2015 Достоинства: Удобный, комфортный, невысокая цена
275 р
Многие женщины, имея недостаточно объемный бюст, часто стараются зрительно его увеличить. К этой категории женщин отношусь и я. Поэтому мои бюстгалтеры в подавляющем большинстве -на поролоне. В последний раз даже перестаралась -приобрела "пуш-апище" такое, что самой было неудобно от большого объема!
Поэтому, в этот раз я решила не особо стараться с этим делом. Мне нужно было немного поролона и хорошая форма. Именно, поэтому я остановила свой выбор на бюстгалтере Fuyachen No 7636.
Бретели регулирующиеся, тоненькие. Я люблю тонкие, т. К. их легче спрятать, если это необходимо. Да и смотрится аккуратней. Они на металлических крючках, которые гораздо надежней пластиковых. Т. Е. бретели можно отстегивать! Это также огромное достоинство бюстгалтера: можно пристегнуть любые другие бретели, например, прозрачные силиконовые.
Понравилась отделка чашечек: низ гладкий, верх -отделка гипюром. Просто и со вкусом!
Внутри чашечки отделаны хлопчатобумажной тканью. Это делает ношение его еще комфортней!
Объем бюстгалтера регулируется при помощи металлических петелек, которые расположены на расстоянии, примерно, одно сантиметра друг от друга в количестве трех штук.
Цена на этот бюстгалтер 110 гривен ( примерно 275 рублей).Относительно недорого за неплохое качество.
Этот бюстгалтер теперь является моим фаворитом по удобству и практичности. Я очень ним довольна.