Хорошая краска, часто ей пользуюсь.
Отлично закрашивает седину
22.06.2020
Дата: 01.10.2020 Достоинства: стойкость,уход за волосами
Недостатки: не нашла
220р
Добрый день. Я окрашиваю волосы в черный цвет уже более десяти лет. Для темноволосых девушек самая важная проблема-закрашивание седины. На протяжении всего времени я пробовала множество фирм,которые выпускают краски для волос. Теперь я определилась. Мой выбор остановился на фирме Schwarzkopf .
Недавно я зашла в магазин "Улыбка радуги" и увидела стойкую краску для волос Schwarzkopf Gliss Kur Уход & Увлажнение, цвет глубокий черный. Раньше я не пользовалась данной серией. Решила попробовать.
Полная стоимость краски 400р.Ценник был со скидкой 50%. Плюс на дисконтной карте у меня были накопительные баллы.В итоге я приобрела краску за 220р.Это очень даже выгодно.
В коробке стандартный набор всего необходимого. Краска удобно смешивается, имеет приятный запах. Легко наносить ,не течет. Перед применением кожу лба и возле ушей можно покрыть кремом, чтобы если краска попадет на этот участок, можно было легко убрать при помощи ватного диска.
Выдержать на волосах рекомендуется 30 минут и смыть водой. После использования я нанесла ухаживающий бальзам. На среднюю длину волос упаковки хватает на два применения.
После сушки волосы стали гладкими, блестящими, отлично седина закрасилась. Результатом я довольна.
- Стойкая крем-краска для волос Schwarzkopf "Интенсивный цвет" Palette VN3...
- Краска для волос Syoss Professional Performance Oleo Intense 1-10 Глубокий...
- Стойкая крем-краска Garnier Olia 1.0 Глубокий черный
- Стойкая краска-мусс без аммиака Schwarzkopf "Perfect Mousse" тон 200 черный
- Стойкая крем-краска для волос Schwarzkopf Color Expert Абсолютный уход
Мне казалось, что любая черная краска седину закрашивает надежно. А уж смыть черный с волос, если ты себе брюнеткой не понравилась, вообще невозможно. Моя знакомая дожидалась, пока цвет отрастет.