- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Отлично справляется с загрязнениями!
05.07.2013
Дата: 18.12.2013 Достоинства: В отзыве
Недостатки: Нет для меня
Это мыло мне пришлось попробовать впервые когда я случайно испачкала свою любимую блузку. Стиральный порошок, Ванищ и хозяйственное мыло не помогли, пришлось искать альтернативу. Мама посоветовала мне именно с лимоном взять, так как и запах поприятней будет, и благодаря лимону мыло будет эффективнее - лимон же тоже отлично растворяет различные загрязнения, как отбеливающее вещество можно его использовать. Я натираю пятно мылом и оставляю его для того, чтобы активные вещества подействовали, примерно на 30-40 минут. Проверено - за более короткий срок пятно полностью не исчезает!
И вот что парадоксально - дорогущий разрекламированный Ваниш не помогает вовсе, а дешевый Антипятин, о котором мы из советских времен только знаем, помогает на все 100%. В который раз убеждаюсь, что не все то правда, что я вижу и слышу в рекламе. Да и высокая цена не всегда является гарантией эффективности и качества изделия или средства. Вот пример с Ванишем и Антипятином - самый наглядный, теперь всегда имею дома это мыло!