А мне почему-то Кагоцел не помогает, после него еще дольше болею ...
Отлично помогает и уже в третий раз
11.10.2013
Екатеринбург
Дата: 01.07.2016 Достоинства: Помогает, вызывает образование интерферона
232 р
Впервые об этом препарате узнала от свекрови, тогда я еще была в декрете и заболела, а свекровь приехала помочь с ребенком и привезла Кагоцел. Тогда я вылечилась за пару дней приема препарата (с учетом хорошего отдыха). Во второй раз с простудой и температурой я обратилась к врачам он выписал препарат за 500 рублей Ингавирин, действие которого я не поняла, мне не было ни лучше, ни хуже и примерно также по времени выздоровела, как если бы и вовсе не принимала это средство.
Поэтому в этот раз, когда заболела ОРВИ решила принимать Кагоцел и он поставил меня на ноги за два дня и я даже не все еще таблетки пропила. Первые два дня нужно принимать по 2 таблетки 3 раза в день, а следующие два дня - по 1 таблетке 3 раза в день. Кагоцел способствует выработке в организме человека позднего интерферона, а он (интерферон) обладает хорошей противовирусной активностью. Отличное средство.
Если вирусная инфекция, то лучше кагоцела не найти.
Но главное условие - вирусная инфекция.
При бактериальной инфекции и воспалении придется антибиотики пить.Только чтобы понять что поселилось внутри - вирус или бактерия - нужно сдать анализы. Это чтобы правильно лечиться и время не упустить.
Кагоцел оч хорошее противовирусное! проверила на себе и ни раз. Но вот беременная я пить бы не стала. Все таки в инструкции по поводу беременных и кормящих ничего не сказано.