Какая яркая и красивая баночка!
Отлично подошел как крем для тела, но оказался негодным средством для лица
16.06.2013
Новосибирск
Дата: 05.09.2016 Достоинства: Хорошо увлажняет и питает кожу тела
Недостатки: Не подходит для лица
179 р
Крем для лица и тела "Pure Calmille" от Yves Rocher я присмотрела в наборе с другими средствами и решила его испытать, тем более что отзывы о товаре были хорошие. Более того, меня очень привлекло, что данное средство рекомендовано к использованию как для тела, так и для лица. Упаковка выглядит очень симпатично.
Аромат показался мне приятным, но слегка навязчивым. Мои ожидания не оправдались, как крем для лица он мне не подошел: плохо увлажняет (даже утяжеляет) и оставляет некомфортное ощущение после использования. Однако, на этом его минусы заканчиваются. Для тела крем подошел просто отлично! Хорошо увлажняет и питает кожу, не оставляет липкой пленки. Консистенция достаточно густая, таким и должен быть крем.
Упаковка не объемная, больше чем у кремов для лица, но меньше, чем у кремов для тела. Однако я использую его уже не первый месяц.
Рекомендую как хороший крем для тела тем, кто любит запах ромашки!
- Очищающий гель для лица Yves Rocher Pure Calmille
- Молочко+лосьон для снятия макияжа Yves Rocher 2 в 1 Pure Calmille
- Нежный гоммаж для лица с частичками бамбука Yves Rocher Pure Calmille
- Нежный лосьон для лица "Pure Calmille" Yves Rocher
- Увлажняющий Дневной/Ночной крем для лица Pure Calmille Yves Rocher
упаковка такая симпатичная. На фото видно, что по консистенции тяжеловат, но для тела я бы попробовала
Мне такая баночка нравится давно, а кремом не пользовалась, можно попробовать для тела, зима впереди)