Отличная, веселая комедия!
Статус: Новичок
02.10.2015
Челябинск
Дата: 03.10.2015 Достоинства: Отличное настроение после просмотра, посмеялась от души!
Недостатки: Нет минусов
Друзья как-то посоветовали посмотреть комедию «Шпион», вот одним вечером, как раз погода была пасмурная, решила я скоротать время за просмотром данного фильма. Сказать, что я смеялась, значит, ничего не сказать. Были сцены, при которых я хохотала без остановки. Очень интересный сюжет, актёры идеально подобраны, казалось, что они действительно спец агенты, а не просто актеры, играющие свою очередную роль.
Очень понравилась главная героиня, в детстве я всегда мечтала работать тайным агентом, и, посмотрев данную комедию, вновь, будто в детстве оказалась, и желание получить подобную работу вновь возникло, жаль, что таких служб, как в фильме не существует, ну или просто они уж очень хорошо засекречены от обычных людей!
В общем, впечатления от просмотра остались только положительными! Все друзья тоже в восторге, мало сейчас таких стоящих фильмов, которые заслуживают внимания. Хотелось бы видеть побольше таких интересных сюжетов!