Отличная вещь! Ребёнок в восторге!
28.07.2015
Дата: 08.01.2016 Достоинства: Отличная вещь: множество достоинств!
Недостатки: Нет!
Этот ночничок подарили нам друзья на дочкин День Рождения, т.е. служит она нам уже год и даже ни разу не думала ломаться!
Включается проектор просто от прикосновения: дочка кладёт на спинку коровки свою ладошку и таким образом переключает режимы, а их у неё 4:
Первый режим: коровка излучает оранжевые звёздочки и месяц;
Второй режим: синие звёздочки и месяц (на мой взгляд этот режим самый красивый и яркий);
Третий режим: зелёные звёздочки и месяц;
Четвёртый режим: звёздочки сначала оранжевые, а потом их цвет медленно меняется и по очереди горят все 3 цвета.
Работает коровка на обычных батарейках, которые за весь год мы ни разу не меняли, и они всё не заканчиваются, хотя первое время коровке приходилось работать практически без перерывов и выходных: дочка включала её даже днём, заползала под кровать и наблюдала там за тем как светятся звёзды.
Сейчас коровка это обязательный атрибут прикроватной тумбочки ребёнка: она будет очень сильно возмущаться, если её любимая игрушка куда-нибудь денется. Дочь сама ей распоряжается и относится очень бережно.
Кстати, так как дочка спит одна в комнате, то с таким проектором ей не страшно и не скучно засыпать.
Вот от стоимости только ничего не могу сказать, но мельком встречалась такая коровка в интернет-магазинах по цене не больше 1000 рублей, что, на мой взгляд, вполне себе бюджетно для вещицы, которая служит долго, в радость и без перебоев.
Мы остались очень-очень довольны таким подарком, ведь всегда радуешься сам, когда радуются твои дети!