Удобная))
Тип
1-15 из 74
Марка
1-15 из 223
Отзыв:
Отличная терка - проверено десятилетием
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
06.05.2014
Откуда:
Муром
Репутация:
7415
Отзывы:
905
|
Дата: 07.01.2016 Достоинства: Удобная, качественная, не ржавеет
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: 0
|
Приветствую всех своих гостей, заглянувших на отзыв!
Вот уж точнее не скажешь - проверено десятилетием! Терку шестигранную Kitchen Mate я купила во второй раз. Но не потому, что предыдущая сломалась. Нет, просто со временем у нее потемнел металл и слегка покоробилась пластиковая ручка. Но это и не удивительно, так как последней моей терке насчитывается почти 12 лет.
Мне жалко было расставаться с преданной теркой, но увидев в магазине точно такую же, но только новую и блестящую, я тут же решила уступить место новой вещи, выкинув старую.
За все время, что предыдущая терка служила мне верой и правдой долгие годы, у нее не появилось даже и намека на то, что лезвия затупились.
Ни в одном, самом скрытом месте не появилось ни одного ржавого пятна. С тем учетом, что готовлю я почти каждый день, внешний вид у нее почти не изменился.
У терки очень удобная ручка - никаких литников и зазубрин, к тому же она эргономичная.
Ни разу не пользовалась шинковкой, но от этого терка не теряет своей привлекательности.
У терке, как понятно уже из ее названия, шесть граней, я пользуюсь только четырьмя.
Конечно, это самая ходовая сторона.
Ну, или вот эта. Эту я использую для начинки рулетиков из ветчины.
Не буду делать акцент на то, что терка сама по себе вертикальная, так что держать ее под необходимым углом просто нет смысла.
Цен терки Kitchen Mate составляет 250 рублей. Не так уж это и дорого, тем более с учетом, что качество терки на уровне.
Единственный минус - это то, что остатки пищи попадают между ручкой и теркой, так что их потом приходится вычищать чем-то острым, типа зубочистки.
Я ее просто обожаю.
Смотрите также
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.