У меня зеленый. очень нравится
Отличная штука, если не перебарщивать.
21.01.2015
Дата: 22.01.2015 Достоинства: Отличное средство для дороги
Недостатки: Не нашла.
Наверное у каждого из нас были такие ситуации когда встаешь утром, а волосы выглядят не свежими. На носу важная встреча и времени на мытье головы совсем нет. Особенно меня поймут девушки которые плюс ко всему выпрямляют волосы. Это занимает уйму времени. В этом случае нам в помощь приходит сухой шампунь Syoss Volume Lift, сразу предупреждаю что один раз я переборщила с его нанесением и в волосах у меня остались белые хлопья, что выглядело намного хуже грязной головы.
Но если использовать шампунь по инструкции, то он послужит отличной палочкой-выручалочкой.
Перед применением не забудьте накрыть плечи платком или старым полотенцем. Затем в инструкции сказано наносить на каждую прядь, но я просто опускаю голову и распыляю ближе к корням. После оставляете его на пару минут и втираете полотенцем, как после мытья головы. Если остались какие-то остатки шампуня, то можно пройтись феном. Syoss представляет несколько видов сухого шампуня, мой предназначен для тонких и ослабленных волос, за счет этого он придает еще не большой объем. Когда он только появился на полках масс маркета его ценовая политика была около 300 руб, сейчас я его покупаю за 170 руб.