Очень хорошая пилочка, пользуюсь такой полгода. Ногти меньше слоятся.
Отличная пилка по демократичной цене
26.07.2013
Дата: 29.07.2013 Достоинства: Ногти не слоятся, быстро спиливает длину, долговечная, можно удалять огрубевшую кожу и на боковых валиках
Недостатки: Можно порезаться краями пилки
Раньше я признавала только стеклянные пилочки для ногтей. Вроде бы везде читала, что при их использовании ногти не слоятся. Однако у меня начали слоиться ногти именно от стеклянной пилки.
В Интернете решила поискать отзывы на самые лучшие пилки и вот таким образом и нашла много положительных мнений о лазерной пилке для ногтей Mertz 966.
До того я даже и не знала о существовании лазерных пилочек. Купила эту пилку в ближайшем магазине и теперь с уверенностью могу подтвердить, что она отличная!
Ногти при ее использовании не слоятся вообще, она хорошо запиливает и, видимо, "запаивает" свободный край ногтя, предотвращая расслоение.
Лазерное покрытие деликатное, ногти не травмируются от него, не висят опилы бахромой, как бывает с пилками с зернистым покрытием.
Кроме того, что этой пилочкой можно подпиливать сами ногти, отлично ею спиливаются и огрубевшие боковые валики. Однако при использовании этой пилки нужно быть осторожными, т. к. края у нее довольно острые. Я неоднократно уже резалась ею, если при подпиливании выбирать неподходящий угол наклона.
Я тоже до вашего отзыва никогда о такой не слышала. Знаю, где оставлю завтра часть денег! Спасибо!