Видела такие пенки для бритья, но пока не брала. Знаю, они в Турции популярны. И у нас в продаже встречаются.
Марка
Отзыв:
Отличная пена и для меня и для мужа
06.02.2018
Дата: 28.02.2025 Достоинства: Доступная цена, подходит для чувствительной кожи, не вызывает раздражения
Недостатки: Стойкий аромат
Я несколько лет назад сделала полный курс лазерной эпиляции и теперь волосы на теле это для меня редкая история во всех смыслах этого слова. Поэтому отдельную пену для бритья я для себя не покупаю, а пользуюсь той, что есть у мужа.
Последнее время он отдает предпочтение пене для бритья Арко для чувствительной кожи.
Мне она тоже нравится.
Она действительно подходит для чувствительной кожи и не вызывает раздражения. Кожу немного сушит, впрочем как и все пены для бритья, но не критично. Я даже могу забыть нанести крем для тела, потому что кожа не стянута.
Единственное, что мне не нравится это стойкость аромата. Сам аромат неплохой, типичный для мужской косметики, но я не люблю, когда на теле остаются вообще какие-либо отдушки, кроме парфюмерии.