Интересная паста, люблю аромат лаванды, захотелось попробовать.
Марка
Отзыв:
Отличная паста!
10.12.2017
Дата: 18.10.2022 Достоинства: Не содержит вредных компонентов в составе, красивый цвет, хорошо очищает зубы, вкус, экономичный расход.
Недостатки: Нет.
Зубные пасты Сплат я покупаю довольно часто, так как по качеству они меня вполне устраивают. Данная зубная паста привлекла мое внимание отсутствием в составе фтора и, конечно же, необычным цветом.
Она не содержит вредных компонентов в составе и обладает приятным ароматом и травяным вкусом. Чувствуются входящие в состав продукта эфирные масла тимьяна, лаванды и розмарина.
Заявлено, что зубная паста безопасно отбеливает и полирует зубную эмаль. И это действительно так. После чистки, поверхность зубов становится идеально гладкой и это довольно приятное ощущение. Если регулярно пользоваться зубной пастой Сплат Лавандасепт, то значительно снижается чувствительность зубов, несмотря на то, что паста обладает отбеливающим эффектом. Также пропадает кровоточивость десен.
Достаточно небольшого количества продукта (величиной с горошину), чтобы получить необходимое количество пены и качественно произвести чистку зубов. Чувство свежести после чистки сохраняется еще некоторое время.
Внутри картонной упаковки вложено письмо, которое можно почитать на досуге. Не скажу, что все письма меня впечатлили, но некоторые оказались весьма интересны.
Горлышко тюбика снабжено защитной мембраной из фольги и это, конечно же, большой плюс.
Я осталась довольна данной зубной пастой, особенно понравился ее необычный привлекательный цвет. Думаю, куплю ее еще не один раз.